Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Праздничная утка с яблоками

Какое может быть самое праздничное мясное блюдо? Как по мне, так вкуснее и торжественней ничего нет как запеченная утка с яблоками, которую традиционно готовят на Новый год и Рождество. Но, не смотря на то, что сейчас в самом разгаре лето и до зимних праздников еще далеко, нам ничего не мешает приготовить это блюдо и порадовать себя, своих родных и близких друзей вкусным ужином. Ведь для того чтоб приготовить что-то вкусное, нам праздника ждать не обязательно! Мы можем просто собраться в домашнем уютном кругу и вкусно потрапезничать.

Готовить это блюдо очень легко. Получается утка всегда вкусно, главное немного внимания и примадонна стола нас всех порадует.

Самое главное в приготовление утки, это время приготовления, которое может затянуться на сутки, особенно если утка замороженная. Так как ее еще будет необходимо замариновать, чтоб мясо стало очень мягкое, нежное и сочное. Если вы поймете принцип ее приготовления, то утка станет вашим фирменным блюдом и вы будите ее готовить всегда с удовольствием.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 49 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 4 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз