Какое может быть самое праздничное мясное блюдо? Как по мне, так вкуснее и торжественней ничего нет как запеченная утка с яблоками, которую традиционно готовят на Новый год и Рождество. Но, не смотря на то, что сейчас в самом разгаре лето и до зимних праздников еще далеко, нам ничего не мешает приготовить это блюдо и порадовать себя, своих родных и близких друзей вкусным ужином. Ведь для того чтоб приготовить что-то вкусное, нам праздника ждать не обязательно! Мы можем просто собраться в домашнем уютном кругу и вкусно потрапезничать.
Готовить это блюдо очень легко. Получается утка всегда вкусно, главное немного внимания и примадонна стола нас всех порадует.
Самое главное в приготовление утки, это время приготовления, которое может затянуться на сутки, особенно если утка замороженная. Так как ее еще будет необходимо замариновать, чтоб мясо стало очень мягкое, нежное и сочное. Если вы поймете принцип ее приготовления, то утка станет вашим фирменным блюдом и вы будите ее готовить всегда с удовольствием.