Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Салат «Светлана»

Полезный совет

Выбирайте хрустящие зеленые листья и самые свежие овощи - их вкус и свежесть отразится в вашем салате

Тщательно промойте и обсушите перед тем, как использовать. Если листья мокрые, заправка на них не задержится

Те листья, что продаются уже подготовленными и промытыми, быстро портятся


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз

Дополнительная информация по рецепту

Салат «Светлана» №1

Продукты: 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, зеленый горошек - 1 банка, 1 яблоко, зелень, сметана, соль.
Инструкции: Мелко нарезать капусту, посолить. Протереть морковь и яблоко через терку, добавить к капусте. Мелко нарезать зелень, добавить горошек и сметану

Салат «Светлана» №2

Ингредиенты: упаковка крабовых палочек (200 гр.), консервированные ананасы (столько, чтобы прикрыли слой краб. палочек), 3 варёных яйца, 80 - 100 гр. твёрдого сыра, майонез
Способ приготовления: Слой - крабовые палочки (нарезать на кусочки помельче или крупнее, как нравится больше). Слой - ананасы нарезанные кусочками под стать крабовыми палочкам. Слой - яйца сваренные в крутую натереть на крупной терке. Слой сыр гауда или др.по вкусу.
Все слои прослоить майонезом

алат "Светлана"

Продукты:
1 маленький кочан капусты
2 морквои
зеленый горошек - 1 банка
1 яблоко
зелень
сметана
соль.

Инструкции:
Мелко нарезать капусту, посолить. Протереть морковь и яблоко через терку, добавить к капусте. Мелко нарезать зелень, добавить горошек и сметану

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях