Что можно приготовить из свиного сердца? Многие задумываются над этим вопросом и не находят ответа! Поэтому незаслуженно этот субпродукт обходят стороной и не обращают на него внимания. А зря! Несмотря на его невысокую цену, оно не уступает мясу. Если его правильно приготовить, то оно выходит необычайно вкусное и аппетитное.
О мнение, что субпродукты – это второстепенный продукт и не очень полезны для нашего организма, надо забыть раз и навсегда. Потому что сердце относится к высшей категории, а блюда с ним приготовленные, очень сытные и богаты полноценной белковой пищей.
Сердце можно варить, тушить, жарить, запекать. Использовать в солянку, фарш, начинки и салаты. Так что, как видите, выбор велик.
Сегодня я с вами и поделюсь салатом, в котором основной ингредиент – сердце.