Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

  • Сельдь домашнего посола
Сельдь домашнего посола
Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола

Посолить селедку самому – легко и просто. Притом, вы стопроцентно получите качественный и вкусный продукт. Делюсь своим проверенным рецептом. Я перестраховщица, поэтому банки, для соления сельди, я стерилизую, так мне спокойнее:)

Сельдь, по возможности, выбирайте с толстой спинкой, она жирнее и соответственно вкуснее.

Размораживать сельдь, следует в холодильнике, так она не теряет вкусовых качеств и не становится “кашистой”.

Сельдь, перед засолкой, лучше не мыть (она была в глубокой заморозке и микробов там нет)


Сельдь домашнего посола
  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Время: 3 ч. 15 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 19 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз