Если вы до сих пор еще ни разу не пробовали готовить солянку и не знаете, как это делается, тогда мой рецепт специально для вас. Многих, только одно название этого блюда уже пугает, из-за своей кропотливой и хлопотной работы. Но я хочу вас убедить в обратном. Ингредиентов в этом блюде возможно и большое количество, но все они подготавливаются легко. Единственный недостаток в солянке, это то, что она долго готовится. Вот этим показателем она не может похвастаться. Но зато когда вы ее приготовите, то будете довольны своей работой и вкусом блюда.
Готовится солянка на крутом мясном бульоне, с большим количеством разных мясных ингредиентов. За счет этого у солянки редко когда выходит одинаковый вкус. Ведь повторить набор продуктов практически невозможно. Чтобы солянку было дешевле приготовить, заготавливайте ингредиенты заранее, замораживая их в морозильной камере. Еще очень дешево выходит солянка после застолья, собрал все мясные остатки, добавил кусочек мяса, и получилось отменное блюдо.
Хочется отметить, что солянка бывает не только мясная, но и рыбная или грибная. А дополнительные ингредиенты в этом блюде следующие: соленые огурцы, лимон, томатная паста, маслины, каперсы и много пряностей.