Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Свекольник с ветчиной

Свекольник — это одно из давних блюд русской кухни, которое представляет собой, с одной стороны борщ из-за бордовой окраски, а с другой стороны – окрошку, так как традиционно его едят в холодном виде. Как вы могли догадаться, сегодня мы будем готовить холодный суп — свекольник.

Это блюдо особенно актуально и популярно в жаркие и знойные летние дни. Обладает оно нежным вкусом и колоритным цветом. Кроме этого, свекольник является идеальным блюдом, чтобы поддерживать стройную и изящную фигуру в хорошей форме.

Известно, что знаменитый писатель Лев Толстой, будучи настоящим вегетарианцем, предпочитал к обеду холодный свекольник. Рецепт его жены, Софьи Андреевны был сохранен до сегодняшнего времени. В наши дни по нему, готовят свекольник в некоторых известных ресторанах. Мой же свекольник будем готовить также по особой рецептуре. Воспользовавшись данным рецептом, вы для себя откроете совершенно новое блюдо!


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 15 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 0 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз