Сегодня, я хочу с вами поделиться рецептом приготовления тефтелей. Готовятся они почти так же, как и котлетки. Отличие только, заключается в добавление риса и тушения их в томатном соусе.
Этот рецепт я выбираю, когда у меня мало мяса и из него, ничего путного приготовить нельзя. Именно сегодня и был такой день. Мясо, я разбавила рисом и фарша сразу же, стало ровно в два раза больше. А значит и количество тефтелей-котлеток тоже увеличилось. Ну, и чем не экономия?
А еще мне этот рецепт нравится, что за счет наличия в фарше риса, гарнир можно и вовсе не готовить, а подавать тефтели как самостоятельное блюдо. Причем есть их можно, как в горячем, так и холодном виде. В общем, в этом замечательном блюде одни плюсы, поэтому берите ручку и записывайте!