Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Тушеная говядина со спаржевой фасолью

Для этого блюда, я использовала не молодую говядину и поэтому тушила более двух часов. Вместо томатной пасты взяла концентрированный томатный сок, можно использовать так-же пюре из свежих томатов. Говядина тушеная по этому рецепту, получается очень ароматная и сочная, а спаржевая фасоль добавляет вкус лета. На гарнир можно подать рис, картофель или спагетти.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 9
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 2 ч. 0 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз