Почему бывают такие дни, когда не хочется готовить и проводить на кухне много времени? Наверное, просто одолевает лень! Вот сегодня у меня и настал такой день. Но ведь готовить все равно надо, не оставлю же я семью без ужина. В подобные минуты, я всегда выбираю простые рецепты. Одним из таких рецептов мне служит – тушеное мясо.
А чтоб хоть как-то разнообразить его вкус, я добавила сметану, что придало мясу мягкость и нежный сливочный вкус.
Готовить мясо со сметаной можно абсолютно любой его вид. Отличие будет заключаться только во времени приготовления. Дольше всего будет готовиться говядина, а вот быстрее всего сварится – куриное мясо.
Также не забудьте в кушанье добавить разные пряности, они разнообразят и обогатят вкус блюда.