Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Творожники

Какое самое популярное и лакомое блюдо из творога? Конечно сырники или запеканка! Этими творожными продуктами нас всегда кормили в детских садах, школах и пионерских лагерях. Поэтому они мам настолько известны, знакомы и любимы.

Но сегодня я хочу вам рассказать совсем иной рецепт с использованием творога – творожники. Это почти тоже самое, что и сырники, отличие только в пищевой обработке. Мы их будем не жарить, а варить в масле. Поэтому у кого есть фритюрница, то доставайте ее, она нам как раз для этого рецепта пригодится. У кого ее нет, то делайте как я.

Состав теста в этом рецепте может быть разным. Некоторые хозяйки делают творожники с добавлением муки, а некоторые – манки. Но есть продукты, которые используются в обоих случаях: творог, яйца, сахар. Также этот рецепт можно видоизменять и дополнять разными фруктами. Тем более что сейчас, как раз идет в полном разгаре их сезон. Фрукты можно применять как порезаны кусочками, так и измельченными в пюреобразную кашицу.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 2
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 19 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз