У нас были булки, купленные пару дней назад. На бутерброды они уже не годились и мы решили сделать это блюдо.
Результатом семья осталась очень довольна – делюсь рецептом.
У нас были булки, купленные пару дней назад. На бутерброды они уже не годились и мы решили сделать это блюдо.
Результатом семья осталась очень довольна – делюсь рецептом.
0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту
Общий рейтинг
(0 / 5)
Готовим просто, вкусно и быстро
Готовится легко, никаких проблем с поиском нужных продуктов
Я приготовила это блюдо на воскресный завтрак, оно вызвало восторг у всей семьи. Казалось бы обычная яичница, приготовленная таким необычным способом, а подарила хорошее настроение моим родным на целый день.
Обязательно попробуйте приготовить на завтрак – это очень вкусно!
Я попробовала приготовить с сыром, т.е. уже почти готовую яичницу посыпаю и получается корочка сверху. Использовать лучше твердые сыры.
С удивление обнаружила, что вы сделали точно также как и я. Вместо сосисок можно использовать любое мясо. У нас остается всегда сухая грудка от курицы, если покупаем готовую. Яйца взбиваю с 1 ст. ложкой молока, чтобы получился омлет. Зелень добавляю. Мои уплетают за обе щеки. 🙂