Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Яйца пашот

Есть несколько способов приготовления яйца пашот  (паширвание). Я хочу Вам предложить самый простой способ, это паширование яйца в пищевой пленке.

Полезный совет

Пищевую пленку лучше смазать растительным маслом, так яйцо легче отделить от пленки.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
Яйца-скрэмбл на завтрак
  • Порций : 3
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 1
  • Время: 19 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз