Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

  • Яйца-скрэмбл на завтрак
Яйца-скрэмбл на завтрак
Яйца-скрэмбл на завтрак

Яйца-скрэмбл на завтрак

Что такое яичница-скрембл (scramble-eggs)? Это омлет, но с более нежной структурой. Чтобы получить правильный скрембл, нужно придерживаться нескольких правил и в результате вы получите восхитительный завтрак.

Итак, правила приготовления:

Во-первых, это сковорода – она должна быть с толстым дном или тефлоновая.

Во-вторых, температура приготовления – она должна быть низкой, чтобы не пересушить блюдо.

В-третьих, время приготовления – не передержать на огне больше положенного. Выключить нужно ровно тогда, когда не останется сырого яйца и сразу подавать на стол.

В-четвертых, соль – чтобы сохранить нежность блюду, солите уже на тарелке, а не во время приготовления.

Итак, как приготовить яйца-скрембл:


Яйца-скрэмбл на завтрак
  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 7 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 1
  • Время: 19 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз