Что такое яичница-скрембл (scramble-eggs)? Это омлет, но с более нежной структурой. Чтобы получить правильный скрембл, нужно придерживаться нескольких правил и в результате вы получите восхитительный завтрак.
Итак, правила приготовления:
Во-первых, это сковорода – она должна быть с толстым дном или тефлоновая.
Во-вторых, температура приготовления – она должна быть низкой, чтобы не пересушить блюдо.
В-третьих, время приготовления – не передержать на огне больше положенного. Выключить нужно ровно тогда, когда не останется сырого яйца и сразу подавать на стол.
В-четвертых, соль – чтобы сохранить нежность блюду, солите уже на тарелке, а не во время приготовления.
Итак, как приготовить яйца-скрембл:
Отличный рецепт! За огромное количество зелени – отдельное спасибо!
Здравствуйте подскажите где можно найти приличный кешбэк на Алиэкспресс?