Крабовые палочки – очень распространенный продукт, который стремительно завоевал одно из первых мест в кулинарии. С тех пор как они появились на прилавках наших магазинов, практически все хозяйки полюбили их за вкус, яркую окраску, ну и конечно за быстроту приготовления.
Давайте подумаем, какие блюда можно приготовить из крабовых палочек? Думаю, первое, что придет всем на ум – салат. Причем если раньше готовили салаты с кукурузой и вареными яйцами, то, сейчас рецептур их приготовления существует великое множество. Но салаты могут немного поднадоесть, и захочется чего-то нового и оригинального. Что может им быть? Например, крабовые палочки запеченные в кляре, рафаэлло из крабовых палочек, закуска из лаваше и многое другое.
Сегодня я вам расскажу очень простой рецепт – рулетики из крабовых палочек. Принцип их приготовления следующий. Крабовую палочку аккуратно развернуть, нанести начинку, а затем опять свернуть. Вот и получится рулет, который следует нарезать кусочками.
Начинку можно использовать любую. Можете приготовить любимый салат и оформить его в таком виде. Я же вас сегодня познакомлю с сырно-помидорной начинкой. Как по мне, сочетание сыра и помидора – великолепно, а в компании с крабовыми палочки, просто потрясающе.