Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Заливное из курицы

Заливное из курицы, вкусное и полезное блюдо. Если готовить его из куриных грудок, то оно будет еще и диетическим. Готовить это блюдо можно хоть в будни, хоть на праздники. Чтобы блюдо было действительно праздничным, можно его красиво украсить лимоном и овощами.

Полезный совет

Куриный бульон, для того, чтобы бульон был светлым, необходимо процедить несколько раз и отварить в нем овощи (морковь, лук). Второй вариант попроще: слить бульон, в котором варилась курица, хорошо ее промыть. И поставить опять, вариться, снимая пенку, не давая ей опускаться. При необходимости бульон процедить.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 5 ч. 10 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз