Предлагаю вашему вниманию бюджетный, но в тоже время вкусный рецепт – запеченные крылышки в духовке. Когда мы говорим о крылышках нам сразу приходит на ум – куриные. Ну, это и не удивительно, так как именно из них и готовятся самые распространенные блюда.
Видов кулинарной обработки крылышек, тоже велико. Но самый быстрый, и в тоже время вкусный – запеченный.
Мой рецепт, включает в себя удивительный маринад, в котором сочетается несколько вкусов. Король японской кухни – соевый соус, который придает блюду некую кислинку и пикантность. Азиатского происхождения – соус васаби, из-за него наш маринад приобретает некую терпкость. Специя Кориандра или в простонародье ее называют кинзой, придает своеобразный горьковатый вкус и превосходный аромат. Да к тому же, еще в блюде присутствуют яблоки, которые придают крылышкам немного сладости.
Ну, в общем, стоит один раз попробовать приготовить крылышки по моему рецепту, и вы поймете, что это просто пальчики оближешь!!!