Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Запеканка из икры карпа

Купили крупного карпа, разрезали, а там икры почти килограмм. Я поначалу даже растерялась. Моя семья, не особенно жалует, жареную икру карпа, да и соленую не едят. Пришлось включить фантазию, учесть содержимое холодильника и решила я сделать запеканку. Получилось очень вкусно! Притом и в холодном виде, она была отменна.

Когда вы вскрываете рыбу, старайтесь быть предельно внимательны и не заденьте желчный пузырь. Если желчь попадет на икру, можете считать, что вы её потеряли. Икра будет горькой. Вынимайте икру аккуратно, стараясь не повредить защитную пленку. Затем промойте под проточной водой и вскройте пленку. Если останется немного пленки с икрой, не огорчайтесь, блендер “соберет” её на винт.

Итак рецепт:


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 4 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 1
  • Время: 7 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз