О пользе печени не слышал и не знает только ленивый. Всем известно, что печень снабжает человеческий организм дневной нормой полезных минералов и витаминов. Таких как к примеру, витамин С, кальций и медь. Именно они способствую усвоению железа, которым так богата печень. Так же в печени есть еще одно не маловажное преимущество – цена, которая значительно дешевле мяса. А это находка для многих хозяюшек. Исходя из этого, данный продукт является частым гостем на моем столе. И сегодня я вас познакомлю со своим любимым рецептом – жареная печень с луком.
Это достаточно простое блюдо, но это не мешает ему быть вкусным и ароматным. Готовится печень всего за 20 минут, так что долго трудиться она вас не заставит. А чтоб печень была еще вкуснее, сочнее и мягче есть один секрет ее приготовления. Заключается он в том, что солить печень надо уже в самом конце приготовления. Пожарить, посолить, перемешать и выключить. Все достаточно просто и быстро!
Ну а теперь давайте перейдем к моему рецепту и посмотрим на продукты, которые нам нужны.