Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Жареные грибы с луком и чесноком

Сегодня я готовила наипростейшее блюдо – жарила грибочки с луком и чесноком. Грибочки у меня были замороженные, как говорится, остатки даров прошлой осени.

Перед тем как грибочки заморозить, я их отвариваю в немного подсоленной воде. Поэтому, сегодня мне надо было их только лишь разморозить и вкусно пожарить. Что я и сделала!

Процедуру отваривания, надо соблюдать не для всех грибов. Например, если вы будете готовить вешанки или шампиньоны, то они не нуждаются в предварительном отваривании. А вот если же лесные грибы, такие как опята, маслята, рыжики, лисички или белый гриб, то придется их отварить обязательно, чтобы избежать неожиданного отравления.

Я сегодня жарила грибы на растительном масле. Но можно их еще протушить со сметаной или сливками, тогда грибочки будут более нежнее. Подавать их можно с любым гарниром, сочетаются они абсолютно со всем.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
Картофельные зразы с грибами
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 10 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз