Кто не любит кабачки, а особенно жаренные с чесноком? Вы сможете найти хоть одного такого человека? Я например таких не знаю. Думаю, и вы тоже не сможете их найти! Кабачки это прекрасный овощ, который радует нас с самого начала лета и поздней осени. Это очень полезный продукт, который относится к детскому и диетическому питанию. Помимо этого он содержит самую малость калорий и жиров. Из-за этого он очень популярен среди людей следящими за своей фигурой и стремящимися сбросить лишний вес.
Сегодня я буду кабачки жарить на сковороде в растительном масле. Но если вам нельзя кушать жирную пищу, вы можете их запечь в духовом шкафу, а затем далее его готовить по моему рецепту.
Несмотря на простоту блюда, оно может подойти как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Кроме этого их можно подавать на фуршетный стол в виде закуски. Единственный минус в этом блюде, что употреблять его можно только вечером, и все из-за присутствия чеснока. Ведь не съешь же порцию кабачков с чесноком и не пойдешь на работу? Поскольку аромат чеснока сохраняется надолго! Именно поэтому это блюдо лучше кушать вечером.