Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Жаркое из крабового мяса в соусе

Крабовое мясо – ценный источник питательных веществ, витаминов и минералов.

Едят крабовое мясо в отварном виде, из него обычно готовят:

  • салаты;
  • закуски холодные;
  • закуски горячие;
  • различные супы.

Мясо краба не нуждается в длительной термической обработке, поэтому все блюда их него готовятся достаточно быстро.

Итак, рецепт жаркого из натурального мяса камчатского краба.

Для того, что бы приготовить жаренное мясо королевского краба в соусе, нужно отварить краба и при помощи ножниц освободить мясо от панциря.

Важно! Свежего краба варят в кипящей воде с добавлением соли десять минут, если вес краба меньше полкило, 15 минут варят крабов весом до 1500 г, крупных крабов нужно держать в кипящей воде не меньше 30 минут. Кроме соли добавляют специи и сок лимона. Готовый краб имеет панцирь яркого красного цвета.

Вареного краба охлаждают, положив спиной на разделочную доску и освобождают от панциря при помощи ножа или ножниц.

На две порции жаркого из крабового мяса потребуется:


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
Жерех жареный на сковороде. Самый простой и вкусный рецепт.
  • Порций : 6
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 19 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз