Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

  • Жерех жареный на сковороде. Самый простой и вкусный рецепт.
Жерех жареный на сковороде. Самый простой и вкусный рецепт.
Жерех жареный на сковороде. Самый простой и вкусный рецепт.

Жерех жареный на сковороде. Самый простой и вкусный рецепт.

Жерех — очень вкусная рыба, которая вдобавок содержит много микроэлементов, витаминов и других полезных веществ, необходимых для нормального функционирования человеческого организма. Жареный жерех – блюдо, способное покорить вас своей простотой и безупречным вкусом. Рецептов с приготовлением этого хищного представителя карповых предостаточно.

Полезный совет

- Всегда удаляйте жабры, они дают горький вкус при готовке. - Чешую легко счистить ножом; берите свежую рыбу, она вкуснее замороженной - Максимальное время приготовления не должно превышать получаса. - Если передержать туку, то мясо не будет таким сочным; используйте специи и приправы.


Жерех жареный на сковороде. Самый простой и вкусный рецепт.
  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 55 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз

Дополнительная информация по рецепту

Мясо получается очень сочным, поскольку в нем много полезных жиров. Костей немного, поэтому готовить жереха несложно. Он подойдет для любых целей: тушку можно поджарить, запечь в фольге или под сырной корочкой, завялить. Мясо из-за своей сочности хорошо сочетается с любыми гарнирами: рисом, овощами, картошкой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях