Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Что представляют собой фризеры GASTRORAG от entero.ru

Фризер для мороженого GASTRORAGАппараты для изготовления мороженого, коктейлей и других десертов называются фризерами. Предполагая приобрести фризер, следует внимательно изучить технические характеристики. Стоит обратить внимание на его производительность. На нее влияет мощность холодильника, наличие помпы, объем цилиндра и т.д. Если вы приобретете фризер меньшей, чем необходимо, производительности, то получите проблемы в работе – плохое качество конечного продукта.

Следует учитывать при работе параметры производительности. При показанной мощности в определенное количество порций в час означает, что такое количество он произведет равномерно в течение всего времени. Отлично показали себя в работе фризеры от компании GASTRORAG, представленные в ассортименте оборудования компании «ЭНТЕРО». Уточнить сроки доставки по Москве, России можно по тел. 8-495-664-22-36.

Также важна в работе фризера помпа, с помощью которой нагнетается воздух и ускоряется поступление в цилиндр смеси. Это помпа делает мороженое воздушным, улучшая его качества. Кроме того, повышается экономичность, ведь мягкое мороженое продается по объемам, поэтому выгода, которое дают фризеры GASTRORAG, очевидна.

Охлаждение является очень важным в работе фризера. Ведь в процессе работы холодильным агрегатом выделяется большое количество тепла. Охлаждение бывает водяным или воздушным. Воздушное охлаждение осуществляется с помощью вентилятора на фризерах, мощность которых небольшая. В этом случае, вокруг аппарата должно быть свободное пространство. Водяной тип охлаждения устанавливают на мощных фризерах. Благодаря водяному охлаждению, гораздо меньше выделяется тепла, да и шум при работе аппарата значительно снижается.

Количество цилиндров тоже может быть разным, конечно аппарат с двумя цилиндрами может стоить значительно дороже. Можно приобрести аппарат с одним цилиндром, а получать разнообразную продукцию с помощью различных топингов и сиропов. Ознакомиться подробнее с характеристиками оборудования можно на сайте магазина entero.ru.

Микробиологию в продуктах улучшает процесс пастеризации. При пастеризации происходит нагревание смеси до ста градусов, а затем резкое охлаждение. При этом происходит сохранение белковой структуры и растворение жирных ингредиентов, что в свою очередь, улучшает вкус и структуру мороженого. Также во время пастеризации погибают многие микроорганизмы, а это дает возможность мыть фризеры один раз в две недели, а не каждые два дня.

Если соблюдаются все условия по эксплуатации оборудования, то аппарат может работать до десяти лет. Фризер разбирается и промывается. Нельзя использовать абразивные вещества. Все элементы из резины надо смазывать вазелином.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение