Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Как правильно приготовить домашнюю курицу в мультиварке

В современные дни, когда на рынке бытовых приборов каждый день появляется новое электронное кухонное оборудование, можно быстро приготовить практически любое блюдо из курицы. Одним из таких электроприборов является мультиварка. В этом кухонном приборе блюдо готовится при температуре от 70 до 200 градусов, причем продукты сохраняют все свои полезные вещества и элементы. Во время приготовления пищи в мультиварке получается полезное, вкусное и очень сочное блюдо.

Самым популярным блюдом среди современных хозяек считается запеченная курица в мультиварке. На сайте http://hozoboz.com/recepty/vkusnaya-domashnyaya-kurica-zapechennaya-v-multivarke/ есть огромное количество рецептов, при помощи которых можно вкусно и быстро приготовить курицу, причем не только в мультиварке, но и в духовке, на сковородке и так далее.

Огромным преимуществом приготовления пищи при помощи мультиварки является то, что все блюда сохраняют свои полезные свойства, так как они готовятся на пару, поэтому такие продукты можно есть людям, у которых есть проблемы с кишечно-желудочным трактом. Пища, приготовленная в мультиварке, имеет сочный и ароматный вкус, а курица в мультиварке получается нежной и с золотистой и хрустящей корочкой. Для того чтобы приготовить домашнюю курицу посредством этого электроприбора, необходимо очистить курицу от хрящей, отделить от нее жир и порезать на равные куски, после чего замариновать.

Соусы для маринада могут быть абсолютно разные, в зависимости от вашего вкуса. Заправка с кисло-сладким привкусом имеет особенный вкус за счет добавления меда, соевого соуса и горчицы. Соус из томата и сыра придаст блюду нежный и приятный вкус. Также можно приготовить заправку для курицы из сметаны и зелени. После того, как вы поделите курицу на равные части, и она хорошо промаринуется, ее необходимо поместить в мультиварку, добавить чеснок и немного полить соусом. Далее выбираем на электроприборе режим: “выпечка”, “жарка” и “тушение”. Через несколько минут блюдо будет готово.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Специи и приправы для курицы

Во время приготовления курицы в мультиварке ее можно сделать с добавлением молочных продуктов, но их не стоит добавлять на начальном этапе приготовления, так как они могут “свернуться”, а поместить в конце, когда курица почти готова. Во время приготовления курятины посредством этого электроприбора не стоит добавлять сыр, так как лучше всего заменить его плавленым сырком. Но добавлять его нужно за несколько минут до окончания приготовления.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение