Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Как приготовить на рыбалке вкусный хлеб

Традиционно поход на природу предполагает просто праздное развлечение, общение с друзьями, одним словом – пикник. Слово заморское и появилось в нашем лексиконе не так давно. А ведь отечественный способ не только пообщаться, отдохнуть, но и порадовать родных, друзей кулинарными деликатесами из рыбы более интересен. Рыбалка – это то, что и понятнее и ближе нам по духу.

Конечно же, дабы заведомо иметь положительный результат следует заручиться поддержкой хотя бы рыбака-любителя, тогда можно гарантированно получить улов. Процесс ловли рыбы увлекателен и интересен, здесь, как и в любом другом деле есть свои секреты и тонкости. Однако не менее интересно насладиться плодом своего труда, приготовив пойманную рыбу. Фирменное блюдо любой рыбалки – уха. У каждого рыба есть собственная версия как правильно варить уху, в любом случае блюдо получается невероятно вкусным, сытным, с ароматом костра.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Семга – выбор, хранение и польза

Однако не только уху можно приготовить на костре.  Рыбу можно жарить на вертеле, запекать  в фольге и в глине на костре или в золе. Кроме рыбы на костре можно поджарить овощи, мясо, птицу, в общем, ограничений приготавливаемых блюд не существует.  Выше всех похвал картошка, печенная в золе. Для тех, кто переживает о чистоте своих рук, ее можно завернуть в фольгу.

Ну, а  кто не боится экспериментировать, может попробовать приготовить на костре настоящий хлеб. В число необходимых для этого ингредиентов входят:

  • 2 стакана муки,
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей,
  • Щепотка соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 стакан молока или воды.

Традиционно замешивается опара, для этого дрожжи заливаются небольшим количеством используемой жидкости, в них добавляется немного сахара и муки, после чего смеси дают подойти. Далее добавляют оставшийся сахар, жидкость, соль и один стакан муки, вымешивают. После этого вливают масло и всыпают второй стакан муки. Хорошо вымесив, тесто оставляют на 30 минут подходить.

Как только оно увеличится в объеме вдвое, его разделяют на небольшие кусочки, раскатывают в виде колбаски и накручивают как спираль на шпажки. Жарят хлеб на костре до образования золотистой корочки. Дабы не пачкать руки на природе замес теста можно произвести дома, а на рыбалке просто пожарить его. В тесто можно использовать самые разнообразные пряности и специи, чеснок, укроп. Блюдо будет иметь невероятный успех у всех. Такого хлеба вам не найти ни в одном магазине.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение